中国(北京)遗传基因研究中心(院)

这个地方在哪啊?请大家帮帮忙,谢谢!!!

全部回答

还真没听说过这个机构

乘727、833、849、858路公交车到北苑北站下车即到 诊疗中心:朝阳安外北苑三号院 研究中心:国际(北京)基因研究院 不知道你要的是哪个

    中国人类遗传基因疾病研究中心 010-85849183 门诊地址:北京市海淀区西长安街茂林居9-1号(中研杏林国际医药科学研究院) 乘车路线:地铁军事博物馆站往东200米(路北) 网  址: 中国人民解放军人类遗传基因疾病研究中心 010-85849183 门诊地址:北京市海淀区西长安街茂林居9-1号(中研杏林国际医药科学研究院) 乘车路线:地铁军事博物馆站往东200米(路北) 网  址: 附:16家"伪军医"黑名单 中国军事生命基因工程科学研究院、中国人民解放军遗传基因研究院、总后军科院皮肤病研究所、中国人民解放军医学院皮肤病基因研究中心、中国人民解放军中医药研究院皮肤科、中国人民解放军医学研究院心血管研究中心、中国人民解放军生命科学研究院风湿病研究中心、中国人民解放军空军基因医学研究院、中国人民解放军基因科学研究总院、中国人民解放军糖尿病医学研究总院、中国人民解放军医学基因研究院、中国人民解放军生物医学科学研究院糖尿病研究中心、中国军事生命医学病理科学研究院糖尿病研治中心、中国人民解放军生物医学研究院心血管研究中心、解放军中医疑难病研究中心、中国基因药物研究基地糖尿病治疗中心院中国人民解放军红宇制药厂。
     10家"坑人"网站名单: ; ; ; ; ; ; ; ; ; 。 。

北京市海淀区西长安街茂林居9-1号 乘车路线:地铁军事博物馆站往东200米(路北)