关于比斯巨兽房间的隐藏boss

听说这个房间可以召唤一个隐藏的boss,请问谁知道召唤方法阿?谢谢

全部回答

t0.5任务最后一步,拿着召唤火盆(在银色黎明买的空火盆,随着任务升级)召唤出来的。 如果你已经完成了t0.5任务,那么使用留下来的召唤火盆也可以召唤。 这个boss掉落的还不错,属于顶尖蓝装,比如简化版短暂,铁纹帽子等等,但是此boss非常厉害,一般配合不好的团队很难消灭它。

T0.5套装任务,需要火盆。 那个东西貌似不掉装备,没啥必要召唤它

那是T0.5套装升级的任务,需要在NPC那里购买空火盆=120G