设置生产成本项目目录的问题

请问: 定义完"生产成本项目"大类,指定核算科目时,系统所给被选科目不是生产成本及其所属明细科目,而是费用类科目,怎麽回事,应该怎麽办?

全部回答

  先看一下你的成本科目设置是不是设置成项目核算科目,如果不是,在科目设置那里,修改科目在辅助核算里面选项目核算。
  这样你才能在项目大类下面选这些科目,如果你科目已经设好了,项目大类下面也没有你要的科目的话,那你就检查一下你的其他几个项目大类,因为一个科目只能属于一个项目大类,你放到别的项目里面去了,这里就不可以再设置了 以上是直用友U8和通的操作方法,你可以去试下,项目设置主要内容无非就是,项目大类,项目分类,项目,项目辅助核算的科目组,自己多去试下就明白了。