提问会被扣分吗

全部回答

不会的,提问成功提交可以加1分,但是如果有人已经回答了你的问题你撤消了那个提问就会被扣分的.

不会,成功提问还会加1分的 如果悬赏,你采纳别人答案时会扣掉悬赏 对采纳的答案评价又回得1分

提问不会扣分的,还会加1分,如果你付出悬赏分的话那又不一样

提问不会扣分,相反提问成功提交可以加1分,但是你必须对你的提问在15天之内选出正确答案,并写好评语,选定星级,再加1分,如果过期不处理将会扣除20分。 如果已经有人回答,撤消提问,也要扣除20分。 选择无满意答案,不扣分。 以上所有情况中,如果你有悬赏,则不会退还。

不会扣分的。 提问通过审核被发表后,提问者+1分,为“最佳答案”写评语和评星级,提问者+1分。 祝你好运!!^_^