那位大虾米可以告诉我如意麒麟和吉祥麒麟怎样才能换到

那位大虾米可以告诉我如意麒麟和吉祥麒麟怎样才能换到,我需要知道用多少钱收铜令\银令\金令,知道请告诉我,还这二个麒麟有什么区别高分50悬赏请帮帮我谢谢

全部回答

    玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。当玩家完成一环后,将获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。玩家得到龙令后,可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励,也可集齐一定数量后开启隐藏的寻龙任务(注意:隐藏的寻龙任务暂不开放)。
       除了随机兑换之外,玩家也可以集齐一定数量的龙令参加固定兑换,固定兑换奖品包括游戏中从未出现过的高级易容卷轴、陨星飞剑、黑洞飞剑、梁祝之翼翅膀、夺天之翼翅膀、妖族飞鳐玄影,以及高级骑宠如意麒麟。
   寻龙任务是一个全新的庞大任务体系,可以重复进行,为循环任务。  每10级为一个阶段,共分八个层次,适合20-100级之内的玩家完成。(任务背景来源介绍:点此查看) 飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚; 高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚; 麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。
     麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。(可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励)这个要求太高了吧,看来我做寻龙任务做到破产时,都还没凑够这么多令牌。
   如果真是有,那是非常贵的。要几亿才能买到。 40W,银2W,铜25W。当然不同的区价格有所不同 如意麒麟和吉祥麒麟速度都是一样。   初始速度:10。
  0米/秒   限定等级:75   领养途径:寻龙任务奖品   推荐系数:★★★★★    。

晕!~!~完美世界做寻龙任务就是在烧钱没家底的最好不要去做

需要金银铜龙令各400个,上面说的50和500都是不对的,50换的是90级的飞行器 我们天翼区好象就看见只有一只麒麟,你用人民币狂收龙令的话,应该3000~4000块可以搞定吧

需要金,银,铜各种令牌500个.两种没什么不一样.除了名字

还可以加入完美管方的活动也有可能得到!

需要金,银,铜各种令牌50个,到新手村龙令使者那里换的,一般各个区的价格都不同的,金一般在30-40W之间,银15-25W,铜15-20W左右,大概价格~