花5-6万可以买到什么样的车?

5-6万可以买到什么样的车?

全部回答

花5万可以买到 2000年左右的捷达,02年左右的波罗, 6万左右可以买到AT的捷达,年份在01-02年左右,可以考虑富康03年1.6AT,如果去二手车公司,价格应该差不多的,如果追求实用的话,还是富康和捷达比较合适,毕竟多年的经验告诉我们其性能稳定。

你好!我感觉你还是买台新的吧!

我是武汉市的,依我的意见买辆2004年左右的16V爱丽舍挺好的,省油、维修费用低、车子开着体面。

我想买个五菱面包,手续办下来也就是4~6万元,拉的人多,也能拉货,皮实,就是养路费高点。您要不想买面包可买个普桑,7万左右,配件便宜,泼辣,好看。