搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

有谁的房子要出租

本人想在12月中旬换房子,要求:在通州新华联家园附近,苏荷时代,日光清城、新华联均可,一居两居均可(大开间除外),最好有整体厨房,精装修,干净。价格面议,中介误扰。租期至少1年

5个回答

新华联锦园2室1厅 (98.0米2)全部家具,电话 洗衣机 冰箱 彩电 空调 热水器 管道燃气 暖气 80812158、80812357

新华联锦园2室1厅 (98.0米2)全部家具,电话 洗衣机 冰箱 彩电 空调 热水器 管道燃气 暖气 80812158、80812357收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你要是找中介的话还是找中大恒基,我就是在他们那租的,都好几年了,服务挺不错的

我建议你要是找中介的话还是找中大恒基,我就是在他们那租的,都好几年了,服务挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你找中介公司也 可以 。。北佳房产公司是你的手选啊 能为你真诚服务啊

你找中介公司也 可以 。。北佳房产公司是你的手选啊 能为你真诚服务啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介确实也不错,不行,就来中大恒基来看看,能帮你找到你理想中的房子

中介确实也不错,不行,就来中大恒基来看看,能帮你找到你理想中的房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友不一定中介不好啊!链家不错去试试看

朋友不一定中介不好啊!链家不错去试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多