DT点紫薇有用吗

DT点了紫薇是加灵力的 这灵力对DT有好处吗 他们的解释是+磨法防御这对吗 对的话 那一点灵力大约影响多 少磨法防御 紫薇之术的几率怎么算

全部回答

非常有用,把紫微之术点高灵力就高,被法术妙得不疼,我现在已经点满了,被同级龙宫龙腾还不到100血,呵呵,你知道有什么好处了吧。还有点满斩龙会很准的。大概点一级加3点灵力左右。

紫薇有用,PK时好处最明显

1级三点灵力????你等级应该很高了吧?? 而且表说你点法抗修炼光点那个技能,别人才腾你100。一点都不科学哈。但是我同意你的+灵的说法,是很有用