关于PSP无法与电脑连接的问题

虚心求教各位高手,第一次玩PSP没法与电脑连接,已经打开了UBS的连接.电脑显示发现新硬件但无法找到相应的软件打开.

全部回答

  如果你是Win98/Me系统,那么重新安装USB驱动 如果是2K/XP系统,检查一下别的USB设备例如U盘是否能正确实用,不然的话考虑是否你的PSP数据线坏了,换一根 最坏的可能,也是最小的可能,就是PSP的USB线路坏掉了 补充一下,PSP中要选择USB连接,电脑才能发现设备,而且你必须插入记忆棒 Devhook软件也可以开启USB传输,要在相关选项中选择enable。

点击右键,选打开就好了!