用视频上的摄象头照出来的图片怎么不能上传到QQ空间上去的.要怎么才能把自己的图片上传到QQ空间上呢?

用视频上的摄象头照出来的图片怎么不能上传到QQ空间上去的.要怎么才能把自己的图片上传到QQ空间上呢?QQ空间的上传图片是怎么弄的,知道的可以说下吗,越清楚越好.谢谢.

全部回答

首先你用视频上的摄象头照出来的图片要另存成JPG的格式的,因为BMP的格式文件太大了,转成JPG的格式比较好点. 然后你看一下你的QQ是不是已经开通了相册功能,没有的话就上

有看图软件ACDsee吗,如果没有到各软件站下载,它很好用里面就可以转换图片格式及各种功能。

QQ空间只支持jpg和gif两种格式的图片,你应该更改后缀名,就是把.bpm改成.gif或.jpg的就可以上传了

你把视频的的照片用画图的方式保存起来``然后再从你刚刚把照片保存里的文档里取出来``保存到图片收藏```最后再去里像册里上传图片收藏里保存的 图片

可以啊!你把照片照出来保存.会提示你照片在什么位置.完了你在去空间进行上传照片,会提示你是原创还是转载你选原创后,有浏览点击,就可以从上面看到你前面用视频照的相片了!

点击QQ空间,再点击我的相册。点击新建相册。完成后再点击那个新建的相册。点击上传照片。点击浏览找到自己照片所在的位置就可以了。最后提交。