三星N9006总出现禁止的标志

去年9月份买的三星N9006,用的是移动卡,最近3个月总出现禁止的标志,未在网络上注册的提示,而且不论在什么地方,这怎么解决??

全部回答

  若手机显示"未在网络上注册",请参考以下内容: 1。关机重新启动手机。 2。取出SIM卡重新插入。 3。重新搜索网络运营商,操作:设定-更多设置(更多网络/无线网络)-移动网络-网络运营商-请自动选择。

   4。可能与所在位置的网络信号覆盖范围有关,建议更换其他信号较好的位置,再拨打电话尝试。 5。更换其他SIM卡尝试。 若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

可能SIM卡座接触不良