哪里得点穴呀(用如意的说具体,怎么的如意)

如意好贵,我买不起,怎么跑点穴

全部回答

  如意得到的方法有二种:第一种是跑钱买如意。第二种是冲值用元宝买如意二百个元宝一个。 跑点穴的方法也有二个地方:第一个地方是少林。我个人认为从少仓开始经药店到驿站再往回跑。得到点穴会快一点。第二种是在京城跑。
  不过要注意没名字的和尚。也并不是所有的没名字的和尚给的都是点穴。要进去的那个场景应没有蝙蝠才能成。否则你得到的就是伏魔心法。那是配合三武使用的一种心法。我个人认为是拉圾心没。不值。 所知道的就是这么多的了。
  不知合不合你用。

在京城跟少林可以跑到点穴,具体的地点不清楚.不过遇到不好的心法可以把物品栏不留完整的四空就会把你送出去,这样可以不浪费如意.还有的奇遇给你+3的玉,自己觉得不划算可以直接退出游戏,这样也可以保住如意!

跑了这么久,怎么还没有得到啊!、

在少林的药商附近跑,我在那得的

在少林带如意可以!!!得点穴!!我就得过!!!!!!!

带着如意在少林乱跑,有包裹不打开,看到无名僧人后确认物品栏里有在一起的4个空,既与其对话便可以得到点穴