搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎心与男女性别

听好多人说如果胎心在140以上的多数是男孩,不知有否正确

5个半月时,我测宝宝的胎心是135下,不知道是男还是女.

5个半月时,我测宝宝的胎心是135下,不知道是男还是女.收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然没科学依据,但是,也有这种说法的. 越到后期,胎心识男女越准.一般的话,150以上女孩的可能性大,120-130男孩的可能性大.140么就说不准了. 我那时在140左右.结果是男孩.呵呵.说说...全部

虽然没科学依据,但是,也有这种说法的. 越到后期,胎心识男女越准.一般的话,150以上女孩的可能性大,120-130男孩的可能性大.140么就说不准了. 我那时在140左右.结果是男孩.呵呵.说说玩玩的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,胎心不能说明生男还是生女啊!我在怀我儿子的时候,胎心在140上下的,不过,也有几次在150啊,有时在测胎心的时候,胎儿正好在动啊,也会加快胎心的速度啊!所以这个不准的,不要太想信了!祝你好孕...全部

不一定的,胎心不能说明生男还是生女啊!我在怀我儿子的时候,胎心在140上下的,不过,也有几次在150啊,有时在测胎心的时候,胎儿正好在动啊,也会加快胎心的速度啊!所以这个不准的,不要太想信了!祝你好孕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正确,心率跟性别没扯上太大关系.

不正确,心率跟性别没扯上太大关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼上金贝贝的,我也听说胎心少于140的是男孩,大于的是女孩。

我同意楼上金贝贝的,我也听说胎心少于140的是男孩,大于的是女孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多