QQ上线后看不到好友上线(其实都在线)怎么办?100分送上

有人说把帐号的文件夹删了,可还是没用.求更好的办法

全部回答

那很正常不是你的原因,是腾讯的原因。同时在线人数过多,服务器延迟,反映迟钝,如果你开着QQ等一会就会看到该在的人都在了,不过其中也许也包括你自己的网络问题

重新刷新一下好友应该就可以了

隐身了就是你找别人说话别人回了才上线 一会没说话了就自动又隐身了 然后你看见别人上线的时候结果别人的头像是灰色的 表示他是隐身上线的

问题很简单的 我也见过这样的问题的 把你的QQ文件下的你的好的 文件删了 下了在重新登陆让你的号在QQ下生成新的数据库就可以了 但是那样做的后果是你的聊天记录没了 如果还是不行的话 你就要考虑是不是你的QQ出问题了 那样就要把QQ卸了在安装一次就可以了 你可以试下的 希望你能成功

1、重装软件; 2、安装珊瑚虫软件; 3、在网上看QQ+珊瑚虫的使用方法并实施。

把QQ重新装一次 把安装地址里 有自己QQ号码的文件复制到新的安装文件里 这样就可以保存以前的聊天记录 而且QQ东西都是完整新的