搜索
爱问首页 爱问商城

断奶第三天,到底能不能挤啊!急!急!急...

今天是断奶第三天,感觉还是涨,不是很痛,摸上去象两块硬的石头,现在抱宝宝的时候压得有点痛,有我是周五晚上挤的最后一次奶,挤得比较空,周六,周日都没有挤,我有喝麦芽水,不知道现在能不能挤啊,乳汁一直在里面会不会有问题啊,不挤的话现在乳房里的乳汁怎么退呢,请各位有经验的妈妈指教,谢谢

5个回答

可以挤,如果不挤的话,乳汁淤积过多会引起乳腺炎,这样会很难处理的。您可以喝回奶药来促进回奶。

可以挤,如果不挤的话,乳汁淤积过多会引起乳腺炎,这样会很难处理的。您可以喝回奶药来促进回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以挤,我那时侯就挤的!!

可以挤,我那时侯就挤的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能挤,否则就前功尽弃了。麦芽水不行吃点维B6试试,每次200毫克,每日3次,连服3天。另外,告诉你一个偏方,大葱白放在火上烤,外面烤差不多就可以了...全部

当然不能挤,否则就前功尽弃了。麦芽水不行吃点维B6试试,每次200毫克,每日3次,连服3天。另外,告诉你一个偏方,大葱白放在火上烤,外面烤差不多就可以了。一天吃两到三根,两天吧就可以。
  我因为生病不能喂奶,一直回不干净,这招很管用。另外,如果你是汤奶,也就是一喝汤就出奶的那种;你就少喝点汤吧甚至水都要少喝点。   如果乳房太硬而且疼,可以用皮硝敷(中药房可以买到的)。
  用纱布包好,放在乳房就可以了,硬了,就换一换。其实,乳房中留下一些奶块也没关系,这些奶块过一段时间会自然吸收的。注意不要发炎发烧就可以了。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要挤,如果有乳汁流出,你可以用冰水毛巾湿敷在乳房上,可以把奶水冰回去。在过两天不流出来拉,胀痛,可以用50%的硫酸镁溶液或水湿液敷。促进吸收

不要挤,如果有乳汁流出,你可以用冰水毛巾湿敷在乳房上,可以把奶水冰回去。在过两天不流出来拉,胀痛,可以用50%的硫酸镁溶液或水湿液敷。促进吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

决对不能挤,你只能忍一忍,再过4天左右就会好了. 照我们的老话说是回奶,你可千万不能挤哦, 祝你宝宝越长越可爱,也祝你越来越漂亮.

决对不能挤,你只能忍一忍,再过4天左右就会好了. 照我们的老话说是回奶,你可千万不能挤哦, 祝你宝宝越长越可爱,也祝你越来越漂亮.收起

0 0
收起 提交
加载更多