关于挖矿的问题````

我56及了```` 刚把技能洗了学了挖矿```` 想问一下该怎么练``` 我是说哪些FB有低等级的矿```` 最好有列表``` 比如说XX地方出XX矿```XX地方出XX矿``` 谢谢````

全部回答

    低级矿就不说了 1-250 各地图从低到高多转几圈 很容易升 250开始 主要挖瑟银矿 50+地图满地都是 多注意山体及洞穴 FB里比较多的 你说的应该是黑铁矿 这个矿在黑石深渊有刷新 如果你是DZ 那么恭喜 很好刷 LR也不错 最赚钱的还当属富瑟矿 地球人都知道 会挖出奥术水晶 我们服目前涨到28G/个 供不应求 不过说实在的 挖水晶完全是看RP 运气好了一个富瑟矿挖3个奥水 运气倒霉的话 连续1星期挖不出1个 我就遇到过5天出1奥水的记录。

把挖的矿都熔炼了,照样升点,根本用不着去那么多地方,只要按照你平时升级的地方走几圈就行了,300点很快的,也就几个小时的事

可以先在 死亡矿井挖 然后在 乱风岗 再是 荆棘谷 然后就在艾萨拉打怪顺便挖矿到225 后面就不说了