QQ上的聊天记录都保存在本机电脑的硬盘里吗?

还是说在网上的服务器也有呢?如果把本机电脑里的聊天记录全删掉,是否还可以在网上用工具调出来呢?谢谢!!

全部回答

保存在硬盘里,一般情况下把本机电脑里的聊天记录全删掉就没有了。会员有上传到服务器的功能,但是需要手工操作。

QQ聊天记录默认是保存在硬盘里的,如果是会员用户的话,可以选择上传到服务器上,这样万一重要的聊天记录丢失了可以再下载下来,但这仅限于QQ会员有这个功能

不能,聊天记录只保存在硬盘上,服务器上是没有的,到时只需要删除硬盘上的就可以了。