为什么有了外国人的邮箱,发邮件给他,每次都是失败的?

全部回答

为什么有了外国人的邮箱,发邮件给他,每次都是失败的? 如果使用国内的邮箱,向外国发邮件有时会这样。你可以申请个外国邮箱,比如雅虎、hotmail。

    你用的是什么邮件服务器~ 请看下面的文章: 3。国外通信稳定性,海外通信稳定性,被海外服务商屏蔽的几率 21cn: 7个黑名单 尚易: 4个黑名单 TOM: 7个黑名单 全速: 3个黑名单 新浪: 8个黑名单 263: 7个黑名单 说明:该评估机构 是国际知名的中立IT评估机构。
    做得最好的是全速,因为这是一款北美核心技术的企业邮箱,邮箱按照国际通行的反垃圾邮件标准进行设置,符合国外机构的要求,所以上黑名单最少。尚易虽然有4个黑名单,但由于其拥有海外服务器,所以当国内邮件服务器被拒收的时候,海外邮件服务器则可以正常发送,所以表现也优于其他品牌。

如果使用国内的邮箱,向外国发邮件有时会这样。你可以申请个外国邮箱,比如雅虎、hotmail。

对方邮件服务器可能屏蔽了国内邮箱