介绍几个好看的

按以下要求,介绍好看的动漫.1,.除 人心电脑天时心 甲贺忍法帖 名侦探柯南 火影忍者 高达 寒蝉鸣汔时 犬夜叉 圣少女 推理之绊 圣斗士 百变小樱 2,本人不喜欢看像下级生那种动画,也不喜欢像多啦a梦式的片子,樱兰公关部,不喜欢3,本人喜欢像柯南那样的片子.

全部回答

    《虫师》--我很喜欢,风格也比较特别,不过我也知道好多人都不喜欢,看看你能接受吗 故事介绍: 既非动物亦非植物、与微生物和菌类亦是孑然不同,贴切地来说更近似于生命的原体,他们被统称为“虫”。
  “虫”的形态与存在可谓是极其暧昧的,只有特定的“人”才会察觉到他们的存在。  当“人”与“虫”相重时,会产生常人无法理解的奇异现象,同时“人”亦将发觉到“虫”的存在。本故事描述的是维系着“虫”与“人”的主人公——虫师“银古”,在旅途中与各种人、以及与其所关联的“虫”相遇,解决各种奇异现象,逐步将“人”与“虫”引导向共生之路。
  银古与虫的关系之迷,同时亦是本故事的亮点之一。   整个动画的景色都不错,人物画的基本上都不好看,背景音乐和主题曲都很好听,一集一个故事一种虫。一共只有26集 换个地址,可以在线看,免费免注册 。

《网球王子》,地球人都知道!

  《飞跃颠峰1,2 》《海贼王》《FATE》《真月谭月姬》《钢之炼金术士》《鸟之诗》《美鸟日记》《全金属狂潮》《银河醒目女》《舞hime》》《千与千寻>><<凉宫春日的忧郁》<<柯南》今天开始做魔王(人都好帅呢)后天的方向》通灵王,弹珠超人b传说,游戏王,网球王子,彩云国物语,太多了。
   你去找ANIMAX这个台,它是日本最有名气的动漫台,24小时放动漫,还有好多动漫的剧场版!!。

  楼主好象是女生吧~! 那就看写少女漫画吧,像我的女神,舞HIMI,蜜蜂与三叶草,NANA,无敌看版娘,家有色邻(也叫初恋的阳台) 要是实在新的动漫都看过了,就像我一样可以重温一下以前的动漫,我最近就在看鬼眼狂刀,铠传(也叫魔神坛斗士),新撰组异闻录,鬼神童子等旧动漫打发时间 还有一大堆经典的国产动漫,以前的就不用说了,像大盗贼,阿凡缇,新一点的像前段时间刚播的帽儿山的鬼子兵,虽然是少儿动漫但超好看,要是你没看过就建议你最好看看。

魔侦探洛奇(超美形),今天开始做魔王(搞笑加无厘头,也有点感动吧),爆弹小新娘... ...我是个忠实动漫迷,想看什么我帮你介绍。把你qq告诉我 发到我的信箱里qiangwenjing1991@ .

    海贼王 故事情节不错;有搞笑,感动,精彩的战斗,友情等等,太多了。。。 1997年开始连载,由日本漫画家尾田荣一郎创作、集英社出版的漫画《海贼王》,原名《ONE PIECE》,最初为漫画《周刊少年JUMP》的连载作品,是一个充满梦想和刺激的海盗冒险故事。
  《海贼王》自问世以来就大受欢迎,因而发行了单行本,其后还被编辑成画册、精选特集、小说,并制作成卡通、电玩游戏等,可说是时下日本最轰动的漫画。   。整个故事以中世纪海洋为背景,描述一群勇敢的探险者,为了自己的梦想,浴血奋战,纵横四海。
   财富,名声,力量,过去曾经拥有整个世界的男人---海贼王,哥尔·罗杰。 他死前所说的话让人趋之若骛的奔向大海 "我的财宝吗?想要的话可以全部给你。去找出来吧,这世上所有的一切都在那里!" 男人们都涌向"伟大航路",去寻找他们的梦想。
    世界开始迎接"大海贼时代"的来临! 死亡笔记(推理类动漫比看的作品) 17岁的少年夜神月在学校操场上捡到一本名为“DEAT NOTE”的笔记本。他发现在这笔记本上写着“只要名字被写在上面的人就会死亡”。

  于是,月就在这笔记本上写下他认为该死的人的姓名。  写在这笔记本上的人都按照笔记的要求,一一死亡。这个笔记本其实是死神遗留在人界的笔记本。由此,引出一系列的事情发生在夜神月的身上…… 。