爱问里各色人等知多少?

爱问里,有人为等级而来,为分数而答,君不见:高赏分题回答者趋之若鹜,无赏分题回答者寥寥无几。试问,爱问里“有求必应,有问必答”的无私奉献者有多少呢?

全部回答

我清楚自己的能力——20分以上的回答就解决不了了,就多回答些0悬赏问题。 悬赏分数和回答数没有绝对关系——与是否能解决好也不一定。 爱问对分有时说的有些过。

这就充分显示出人性的贪婪。

爱问里,有人为等级而来,为分数而答, (赞同) 君不见:高赏分题回答者趋之若鹜,无赏分题回答者寥寥无几。 (有所偏颇,但合常理) 试问,爱问里“有求必应,有问必答”的无私奉献者有多少呢? (具体数字不确切) 但能肯定“无私奉献者”数量绝对 “大于”其他目的者.

太多了,起码作业帮助分类中就有很多这样的人. 君岂见:高赏分题回答者能有几何?无赏分题回答者单就区区数人? 可见爱问中无私奉献的人还是有很多的.

高悬赏分问题,明智者避之唯恐不及…………………… 何谈趋之若鹜???? 高悬赏分90%涉嫌作弊……………………