你认为什么东西是人生中最重要的?

全部回答

亲情、爱情、友情是人生之情谊中最重要的。相对于其他,你自己以及你关心爱护的人的身体的健康则是最重要的。

每一个人最重要的东西是不一样的,当一个人最需要的东西是最重要的.

生命最重要,生命是1,别的全都是0。1没了,0也就没意义了

尊严!

回答“生命”“健康”的是否错了。请仔细阅读问题:她问的是“什么东西”……“是最重要的”。我看,“生命”和“健康”都不能称呼为“东西”。如果把“东西”两个字去掉,就宽泛了。 很显然她在问“钱”、“权”、“物”之类的物质财富。楼上的雪山飞豹?髌嬉丫卮鸬暮苊髁肆耍?

思想、意志和勇气。没有钱可以想办法赚钱,没有快乐可以想办法寻找,没有亲情、友情和爱情可以一个人顽强的活下去,但如果失去了思想、意志和勇气。即使仍然活着,人也只能被称为行尸走肉。