五庄问题

五庄适合养个什么门派的孩子,孩子怎么加点怎么打书,五庄的封可以封几回合,打造武器的熟练度有什么用,五庄适合什么样的特技?

全部回答

1.1楼的养过孩子没,没养过少在这瞎扯,孩子一共可以打2本书,1本TJ书,WZ带TG,WZ,DF的孩子都可以(前提是要打蚩尤),打书可以打高比,高鬼. 2.封的回合数要看双方等级而定 3.熟练度越高就能达到打造技能的要求 4.WZ可以带个水清,气归愿意的带个慈行,腰带可以去搞个愤怒的

我觉得任何门牌都需要有个加血救人的孩子 熟练度越高就能达到打造技能的要求 5庄适合水清 气归特技 最好加个愤怒腰带很适合单P

  1。适合养龙宫孩子,至于打书就打魔心,法连,法暴,雷击。(有钱就大高级兽决,没钱就另当别论)。2。5Z的封是封同等级人物的时候是封的等级+3回合。比如你技能150封150的人是封3轮,封0级的就是15+3轮=18轮,10级就是14+3轮=17轮,依次类推。
  3。还有就是熟练度40以上打武器都有熟练度要求。他的公式是武器的等级*等级除以10。4。特级根据你需要来的PK当中有加血的特级还是比较有用。比如气疗,命疗,心疗。