关于赚钱的问题

35级弓箭手。。4级乱射。。去哪里赚钱效率最快?

全部回答

你是想用弓手打石头赚钱?刚好我也是弓手 打钱地方有几个 ①灵堂+狗洞,灵堂开门就进去打直到不能进了就去狗洞,2W + 一个小时 ②灵堂+GBL之家,基本如上面,1.5W + 一小时 等级高了还可以到雪山那些地方打石,弓手有乱就是好 希望我的回答能帮上你

灵或者GBL和牛洞

    35级弓箭手。。4级乱射。。去哪里赚钱效率最快? 问题补充: 我是说。。。。赚钱哪里最快。。。不是练级。。。
     按照以前外挂挂机的学说,"挂"钱最好的地点有: 亚村门口,GBL洞,阿城门口,维村海底洞,还有就是后期的魔大和坎村 以上地点也都是打钱的好地方 个人推荐:GBL洞和阿城门口 你拿回力就可以,最好带个会2级强力魔法的魔宠,或攻高的TL学个连击就可以,基本10~15分钟能打满石头 根据我以前在测试的挂机经验,GBL洞5000/小时左右,阿城4000/小时,左右,手动的话应该都在3000/小时左右吧 PS:我在测试是外挂的使用者,但我并不觉得很惭愧,身不由己而已,我当时也很佩服那些不愿使用而放弃的人,只是我真的很喜欢这个游戏 还有个建议: 如果你不是非要用弓赚钱的话,可以考虑起个传教,学个狩猎体验,伐木和做1B袍,或矿工学伐木做1B斧子 传教采集不受伤,补魔优惠能降低成本 好了,没有最强的攻略,只有最强的玩家 鉴定完毕~ 。

哥布林之家,1小时7Q

你是哪的~~~是道具的话还是开生产赚的多~~~~

海底石头掉得快