请问EPSON ME1 打印机对应格之格哪种型号墨盒?

彩墨和黑墨

全部回答

    格之格耗材 生产厂家:珠海纳思达电子科技有限公司 EPSON T057 黑色墨盒(适用机型:EPSON ME1 /ME100) 产品编号:NE-0T057C 产品名称:墨盒产品 - Epson 兼容型号:Epson T057 颜色:黑色 适用打印机:Epson ME1/ME100 容量(ml): 10 EPSON T058 彩色墨盒 适用机型:EPSON ME1 产品编号:NE-0T058C 产品名称:墨盒产品 - Epson 兼容型号:Epson T058 颜色:彩色 适用打印机:Epson ME1/ME100 容量(ml): 30 。

黑的是T057 A. B 彩的是T058 A. B

黑的是T057 彩的是T058

EPSON T058 彩色墨盒 适用机型:EPSON ME1 产品编号:NE-0T058C 产品名称:墨盒产品 - Epson 兼容型号:Epson T058 颜色:彩色 适用打印机:Epson ME1/ME100 容量(ml): 30

不知道楼主是不是来刷分的,不过我还是回答吧 以下为原厂型号 EPSON T057 墨盒 (黑色) 容量12ml EPSON T058 墨盒 (彩色) 容量28ml 代用型号太多,不列举了.

你是格之格的销售代表吧? 如果不是,我就告诉你,爱普生打印机最好的耗材就是连续供墨.快别傻了,还花烟枉钱买墨盒?