急救!!!——高手请进!

我的手机是个扎牌子(好像叫什么CECT的)买来还没使用到一年,最近发现打不通电话了,别人打电话来一直是暂时无法接通(手机从没被摔过)。后来我把手机拆了个稀吧烂又从新装了上去。它又能正常打 接电话了!真是见了鬼。第二天它又回复到不能正常打 接电话的宿命! 请高手帮帮忙,这是怎么一回事!

全部回答

信号发射与接受的问题,找个地方修理一下就好了,自己是没有办法修理的的.

你的手机估计是射频部位出现问题了,你的手机接打出现问题是有网络运营商的标志么?还是一会儿有一会儿又没有了,信号条正常不?短信息不能收发跟你的手机故障时同时的啊,没信号了当然就不能正常收发信息了。

手机有毛病了不去修,在这里说有什么用? 不能修就去投诉厂家. 在这说就像是偷偷摸摸的说人家坏话一样.

杂牌子手机就是这样,自己也拆了,又不能维修,还是卖了换机吧… 我也是用的CECT696,这牌子太水。才用一年多点外壳和电池都不能用了。因为是在外地买的,现在在家乡修理找遍了全市也找不到配件。唉!在打死我也不买CECT牌子的手机了

在修就不换划算了 直接换吧```忠告 ``良言

你手机的IC件接收部分焊接不良找个大行手机店修一下既可