又出问题了!!!

肯定是本人电脑中了病毒(怎么天天用瑞星在线杀毒仍然还出故障?)我的电脑今天接二连三的蹦出这样的框,上面写着:“microsoft office word 2003.exe遇到问题需要关闭,我们对此引起的不便表示抱歉。如果您正处于进程当中,信息有可能丢失。”象这样出来的框还有excel、realplayer、winrar、photoshop、mispaint、迅雷、解压程序等等,这究竟是怎么回事?现在我所说的这些都不能用了!!!本想做个截屏给大家看,可是画图也用不了!

全部回答

杀毒软件不是万能的,尤其是目前的杀毒软件基本只对传统意义上的病毒有效,但对木马、流氓软件、恶意代码效果不佳。建议除了安装瑞星外还要装AVG Anti-Spyware(Ewido)等防木马的软件。

中了魔鬼波变种病毒 到网上下载一个专杀工具,估计杀完以后你的那些软件也都得完蛋,建议重新做系统吧

1、重新装系统; 2、采用系统还原。