请问一般的轿车加满油可以开多少公里

xiexie

全部回答

汽车排量不同,油箱容积不同,加满一箱油行驶里程有很大区别。 假设一辆车排量为1.6升,油箱容积为50升,综合路况油耗为8升/百公里,那么这辆车在加满油后,开车至油耗红灯亮,大约可行驶550公里。

问路水平一般啊

约为该车油箱满油升数/说明书综合路况百公里油耗*(1+20%)

兄弟,这个可很难说,不同的车油箱大小不一样,油耗更不尽相同,你这个问题太业余了。

一般轿车的油箱是50-60升,油耗一般为10升/100公里左右,所以一般车能开500-600公里吧,具体要看具体的车了。

那你也要说出来是什么车的呀,至少也要知道排量是多少 否则怎么说呢?取个平均值给你吧,一般的车百公里耗油为6-8升 你看看你那车装满了能跑多少吧