5章关于CK技能命中问题及其他,高手进,菜鸟别回答,看了烦。15分

1:5章宝藏多了个会心一击,伴随致命系列技能命中提高,但持续时间是多少? 2:5章大地和深渊多了个致命力量辅助BUFF,持续时间多少? 3:5章的俩个技能会心一击和致命力量有人研究过没,他们的技能命中到底提高多少?哪个多点? 4:我副职业想转个深渊,想连成宝藏型CK,文身4c-4d,4c-4s,装备黑水重或梦魇重,不知道各位有什么看法?

全部回答

    1、大陆服务器的宝藏5章新增技能准确名字叫“临界刺激”,不是“会心一击”,但是我估计你说的是这个技能,使用技能时同时增加的提高技能命中率的状态持续时间15秒。 2、5章大地和深渊的“致命力量”BUFF的持续时间为1分钟。
   3、这个说实话,没有具体的测算过,但通过我在5章体验服的深渊和我在9F的宝藏来说,简单回想了一下,感觉“致命力量”提高命中几率比“临界刺激”提高的几率略微高点,但是持续时间是天壤之别,一个是1分钟,一个是15秒。
     4、深渊就是深渊,不可能变成宝藏,所以深渊的纹身要不能模仿宝藏,建议,深渊纹身+4体-4力,+4敏-4力,+4智慧-4智力,这样的纹身适合PK,因为CK打架主要靠技能,力量对技能的威力影响较小,但是练级就不是很适合,练级主要靠平砍,所以练级纹身建议+5敏-5体,或者+5力-5体,深渊不能减太多血,否则练级太危险。
    而且,纹身要+的素质最多加到5,不可能像你那样说的+4C-4D,+4C-4S,你这样纹的结果是只+5C,但是-4D-4S,不划算的。 不知道以上回答你满意否,满意请采纳!。

其他的我不说,深渊是不可以这样纹的,没有了力量的敏捷的深渊那是什么?再说了,纹身最多能加5点,就算你纹+8C也是+5点体质。知道了吗?