无法登录淘宝

我原来使用联通公司的光缆宽带,自从联通公司在小区宽带上使用pppoe认证方式后,我登录淘宝只能进入首页,帐号登录、商品搜索等都不能实现,不知道是因为认证的原因,还是我电脑的相关设置的问题。其他的论坛都可以包括ebay

全部回答

应该是淘宝本身的问题,过段时间再试一下.我有时候也会那样.因为你上其他 网站都好使,应该不是网络的原因.

你的系统问题吧,这跟淘宝和联通宽带没什么关系。不行的话你就打电话问淘宝的客服中心

可能是你的系统问题找人来看看吧

和小区宽带上使用pppoe认证方式无关。首页帐号登录不了,试下载汪汪试试,能否正常使用。应该是设置原因。试恢复一些默认设置

我用的就是联通呀,我能正常操作,我想是你电脑自身的设置问题。