rundll32.exe-应用程序错误

“0x1001736c”指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为“written”. 要终止程序,请单击“确定” 要调试程序,请单击“取消”。 我该怎么办 急急中

全部回答

1、点“开始”“运行”输入:msconfig 点“确定” 2、“在系统配置实用程序”窗口点“启动” 3、点“全部禁用”点“应用(A)”点“确定”注:所有启动项都可以停掉,当你需要的时候电脑会启动的。 4、点“重新启动(R)”

我的电脑也出了个这样的问题,不过后边的稍有不同~我的不是内存不能为"written".而是不能为"read",请问这个又该如何解决?? ?? 期盼~~~ 希望大师能帮帮我~~

    排除Rundll32错误(Mmsystem。dll) 计算机常常不定时出现:   ·「Rundll32 这个程序执行无效,即将关闭。。。」。   而按下详细资料显示:   ·Rundll32 caused a general protection fault in module Mmsystem。
    dll。。。。   很可能的原因就是,你的 System。ini 这个文件里,在 [boot] 这个区段中,少了:   drivers=mmsystem。dll   这个叙述造成的,你自己补上去就可以解决这个问题。
  为什么会有这个错误的发生?大部分都是在使用控制面板「添加新硬件」这个功能时,使用不正确,像是需要驱动程序而你又不提供正确的驱动程序等等造成的。     使用记事本或任何的纯文字编辑软件(像 UltraEdit),打开位于 C:\Windows 下的 System。
  ini 文件。   找到 [ boot ] 这个区段。   补上一行 drivers=mmsystem。dll   补上后,记得「存盘」与「重新开机」。     使用 Windows 98 的人,还有一个较方便的方法,你可以直接到「开始」>>「运行」,输入 msconfig,然后在 System。

  ini 这一页,打开 boot 文件夹,按新增,去新增一行叙述:   drivers=mmsystem。dll   设好后,记得储存你的设定,重新开机。   。