到什么网站寻人最好

   我的舅舅廖红光,又名廖光红,江西龙南县人,1932年左右出生,1949年在赣中读书,1949年11月中旬考入华中军政大学江西分校读书,当时报校址在南昌望城岗。毕业后在51军任文化教员。 期间一直与家中书信频繁,1950年最后一封写给家中的信说,51军要整编,部队可能调往汉口,当部队驻地番号未确定之前让家里不要再来信了。
  从此,便与家中失去了联络。家人多次写信到部队查找,均答复说没有此人。 现家人想到网上发布寻人启事,我们也深知年月已久,要找到他的可能性非常渺茫,多半已不在人世,但我们想如果能找到他生前的领导、战友、同学、学生,知道一点他生前的消息,也能给家人一些安慰,了结家人的心愿。
   请问此类消息发布到什么网站效果较好呢?。

全部回答

中国找人网: 自由搜网人:

QQ官方网、新浪网、CCTV网、MSN官方网站、百度网、雅虎、搜狐。

去QQ的官方网站申请寻人启事会比较好找! 现在上Q的人特别多!