搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙口水流得多

宝宝现在9个月,七个月的时候下面长出来两颗牙,到现在上面有一颗牙已经长出来一点白白的了的,但另外一颗的位置肿起来凸着象颗肉牙,想是前几天宝宝使劲磨牙的后果,但这近一个月的时间,宝宝口水都流得很多,之前想是要长牙都是这样的,后来发现别的宝宝都没有想我们宝宝这样流个不停的,看着一滴一滴滴出来,不知道是不是正常!

6个回答

宝宝长牙流口水是正常现象。 我家宝宝现在14个月,第十一颗牙已经快长出来了,但长牙时流口水依然挺厉害的,有时还总爱把小手指伸到嘴里去,我估计她是在摸她要出牙的牙床或刚长出一点点的小牙呢,因为长牙一定是很不舒服的。
   流口水弄得她上衣领口经常湿,我就给她戴小围巾,湿了就赶快换掉,以免宝宝不舒服。等到牙完全出来就好了。 所以,你...全部

宝宝长牙流口水是正常现象。 我家宝宝现在14个月,第十一颗牙已经快长出来了,但长牙时流口水依然挺厉害的,有时还总爱把小手指伸到嘴里去,我估计她是在摸她要出牙的牙床或刚长出一点点的小牙呢,因为长牙一定是很不舒服的。
   流口水弄得她上衣领口经常湿,我就给她戴小围巾,湿了就赶快换掉,以免宝宝不舒服。等到牙完全出来就好了。 所以,你也不用着急的,呵。祝你的宝宝健康可爱!~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,宝宝长牙期间要是母乳喂养注意给妈妈加吃钙片,人工喂养给宝宝吃补钙.

正常,宝宝长牙期间要是母乳喂养注意给妈妈加吃钙片,人工喂养给宝宝吃补钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,如果宝宝长牙期间不流口水就容易生病,很灵的你可以观察观察.

很正常的,如果宝宝长牙期间不流口水就容易生病,很灵的你可以观察观察.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常的,我女儿10个月了长了六颗牙了,还老是流口水。祝你天下所有的宝宝都能健康快乐!

这是很正常的,我女儿10个月了长了六颗牙了,还老是流口水。祝你天下所有的宝宝都能健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,多补钙和VC.

很正常,多补钙和VC.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙流口水是正常现象,我家宝宝现在也是9个多月,第六颗牙已经快长出来了,但现在流口水现象没以前那么厉害,特别在第4,5,6个月的时候流的很凶,上衣领口那儿经常湿,不过现在好多了.

宝宝长牙流口水是正常现象,我家宝宝现在也是9个多月,第六颗牙已经快长出来了,但现在流口水现象没以前那么厉害,特别在第4,5,6个月的时候流的很凶,上衣领口那儿经常湿,不过现在好多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多