成都,手机。

我想在成都买个1500以下的手机。谁有合适的给我推荐???

全部回答

    摩托罗拉 C139 优点:造型时尚可爱 屏幕方面采用了65536色TFT配置效果十分出色 缺点:键盘手感不佳 仅仅采用了单音配置和目前主流水平差距太大 诺基亚 1110 优点:价格低廉 功能实用 品质也相当高 缺点:不支持和弦铃声下载 三星 SGH-C128 优点:强大的品牌优势无与伦比 做工精致 实用功能基本齐全 缺点:单音效果确实不堪入耳 飞利浦 S200 优点:白色屏幕视觉效果非常舒适 待机时间长 缺点:键盘手感偏硬 机身质感不足 做工有待提高 索尼爱立信 J100c 优点:造型非常时尚 对于年轻消费者有着一定的吸引力 缺点:不支持机身电话簿 。

这个网站的信息很全,你可以参考一下

    你说的信息比较少,我只能猜了 喜欢游戏,那么建议N-GAGE QD,S60的拓展功能和海量游戏绝对满足,但是没有摄象头和4096色屏幕是缺点,参考价格1400 喜欢声色惧佳,那么建议买NEC的N840,QVGA的屏幕绝对惊艳,200万的相机也够用,还支持MINI SD卡,只不过不支持MP3铃声,遗憾了点,关键在于也不太好买,如果有新机,建议价格1200元 喜欢性价比高的,三星X708也不错,26W色的屏幕,支持四原色技术,176*220分辨率表现也不错,130W的相头,支持MICRO SD拓展,可以说D508有的它都有了。
    建议售价1500。
    买水货也可以,就是要注意翻新机 索爱Z530,配置方面有些落伍,但是清新的时尚翻盖风格和SONY强大的音乐能力还是有保证的,支持M2卡拓展,价格1400 喜欢商务智能机,建议买NOKIA的6600或者松下X800,虽然机器过时了些,但是功能还是没的说的,绝对体现DIY的乐趣,建议价格1400-1500,不太好买哦,见到了如果喜欢一定别错过 国货也有精品,联想I750,主流配置——26W的屏幕,130W的相机,支持MINI SD拓展,外型也时尚,建议价格1400 。

朋友 请你到 手机之家 去查一下吧 那里什么地区什么牌子什么价格的手机都有 还很详细 价格只是给你参考的 这里是地址 人家给你推荐的话 外观和性能有差别 你还是自己去看看吧

看看当地移动或联通搞什么活动,别着急买手机, 我们这里交话费送手机呢,交一千送一个800左右的索爱,诺基亚也有,一举两得,何乐而不为!手机也不错,而且很长一段时间也不用为话费操心了!!! 诺基亚和索爱\三星,别的不要!!

诺基亚这个牌子不错,