什么是威客、黑客、红客、播客?

  游够了社区( )的宗旨是让生活在同一个城市的网友能够分享各自的交易信息、如:闲置物品的租、借、换、买、卖、捐等;还能在同一个城市里进行各种拼吧、如:拼游、拼玩、拼伙、拼食、拼车、拼房、拼购等,让您能够结交更多志同道合的朋友及找到相关的合作伙伴;更能够通过这个社区让您保护您的知识产权,让您成为一名能够用知识在网上换取金钱等交易活动,真正打造一个完全以城市小区为中心的各种网上交易为主产生的互动社区!各位朋友还可以到: 和我一块交流! 虽然本社区有威客,但希望各位朋友能够帮忙更好的解释下!。

全部回答

威客:网上兼职, 黑客:网上非法侵入者 红客:所谓“正义”的黑客,限中国 播客:网上直播者