提问没有回答应该怎么操作啊?

提问没有回答应该怎么操作啊?自己撤消会被扣分吗?

全部回答

您好! 如果提问没有人回答可以撤消问题,这样不会被扣分,悬赏分也会返回,问题期限为15天,如果超过15天您没有处理问题,会被系统扣除20分。 如果问题还没有解决您可以进行问题补充,使问题重新上浮,以便提高浏览量,和回答的数量。 还可以进行提高悬赏分的设置,例如把悬赏分+5分,这样可以使提问的期限重新回到15天并使提问重新上浮。

你的提问如果是无人回答的话,那么你可以直接选择“撤销问题”结束该提问; “无满意回答”按钮是指:你的提问有人回答,但是你对答案不满意.不过,问题无人回答时也可以选择的,它等同于撤销问题。 祝你好运!!^_^

点击没有满意答案撤销该问题…………………… 不会扣你的分,不管有没有人回答…………………… 不过请尊重他人的劳动果实………………

没有回答,选撤消和无满意回答[页面下方]都不扣分,而且悬赏会返还。 不过您可以对提问进行补充,使其上浮置顶,可能还会得到好的回答。 好运!

这要自己撤消的啊,超过了十五天就要自己撤消了,否则要扣分的哦。在个人中心问题的下面就点击撤消就行了。

你点没有满意的答案呀 如果是想要回答的话可以叫分也许会有人回答的。