提问过期

提问过期没答案或没满意答案不撤销会不会被处扣分?

全部回答

提问到期没有回答或没有满意回答应该对提问采取处理,否则是会扣20分的。 如果没有回答可以选择“撤消问题”,如果没有满意的回答,可以选择“无满意回答”撤消问题! 当然也可以采取提高悬赏的办法,不过提高悬赏后,只能重新获得15的的提问时间,而且只有一次处长时间的机会,一定要注意呀!

提问没答案,直接撤销问题 提问没满意的答案,点击无满意答案 总之在有效期内作出你的选择,千万不要等他过期了,要扣20分的

你好 会的,只要在你提问的时限内不论有没有答案,只要提问者没有做出相应的处理都会被扣20分的.