QQ拉黑名单问题

将对方拉入黑名单后,对方还能看到我的QQ吗?得到的消息好象是看不到了,可是我两个QQ试了一下,被拉黑了,怎么还是在对方QQ上显示呢?

全部回答

把对方拉入黑名单后,你的头像在对方的好友列表中是离线状态,且永远不会上线。 等到服务器自动更新或者对方手动更新QQ,又或者换台电脑登陆,那么对方的好友列表中就不会有你的号码了。

对方暂时还能看到你, 过一会就看不到你在线了。 然后换台没有登陆记录的机器,就不会显示你的Q了。