搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

墙面该用什么板子好

我公司刚建起一座办公室,主体为钢结构房,需装修,施工单位预算墙面用石膏板刷乳胶漆,但我觉得石膏板不经用,我建议用五层板刷乳胶漆,但装修师付说用五层板刷乳胶漆会变色,请问是真的吗?如是真的,请问用什么板子好?

正常情况也就是轻钢龙骨,贴上石膏板,外层只能用石膏板。象你这个情况怕不经用,里层加一层九厘板,再在九厘板上贴石膏板,这样显得厚,把轻钢龙骨改为4CM*6CM的松木方子。现在我正在施工的业主怕小孩玩耍弄坏了石膏板,所以才那么施工。叫做不得已而为之。一点拙见,仅供参考

正常情况也就是轻钢龙骨,贴上石膏板,外层只能用石膏板。象你这个情况怕不经用,里层加一层九厘板,再在九厘板上贴石膏板,这样显得厚,把轻钢龙骨改为4CM*6CM的松木方子。现在我正在施工的业主怕小孩玩耍弄坏了石膏板,所以才那么施工。叫做不得已而为之。一点拙见,仅供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

别想了,只能用12MM石膏板,而且基础要用轻钢龙骨。

别想了,只能用12MM石膏板,而且基础要用轻钢龙骨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好!  石膏板它分好多种,按厚度分有:12mm、9。5mm,墙面用12mm,吊顶用9。5mm;种类也很多,有防水型、防火型、普通型;根据您的情况介绍分析:我个人认为你采用1...全部

您好!  石膏板它分好多种,按厚度分有:12mm、9。5mm,墙面用12mm,吊顶用9。5mm;种类也很多,有防水型、防火型、普通型;根据您的情况介绍分析:我个人认为你采用12mm厚,防火型高强石膏板,绝对耐用,但一定要选好品牌,北京有龙牌、泰山牌等,建议尽量用知名品牌(千万选好品牌,不能是假货)。
  五层板直接刷乳胶漆肯定会变色,因为乳胶漆是水性漆,如果要用就用油性漆封底,但是板与板之间的接缝不好处理,容易开裂。建议你不要用,花了钱不见效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那请问:石膏板花销大还是五层板呢?

那请问:石膏板花销大还是五层板呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

石膏板就可以了,足以满足办公室隔离用了,五层板刷乳胶漆确实会变色,要想不变色得用油性底漆,不划算的.

石膏板就可以了,足以满足办公室隔离用了,五层板刷乳胶漆确实会变色,要想不变色得用油性底漆,不划算的.收起

0 0
收起 提交
加载更多