谁知道哪有实况足球下载啊?

我想下载实况足球玩.. 不知道哪有下.. 谁告诉我啊?

全部回答

    8和9 实况足球8 中文硬盘版 实况足球8国际版游侠完美版 实况足球8 PC实况足球8中文破解版 实况足球8 实况足球8国际版+欧洲PC版 实况足球8视频教学 实况足球8国际版简体中文加强版 实况足球8国际版 实况足球8国际版+欧洲PC版 实况足球8国际版 实况足球8欧洲PC版 实况足球8游侠国际版(王涛解说) ------------ 实况足球9欧洲版 《实况足球9(Pro Evolution Soccer 5)》玩家可以连贯地看出实况9的人物动作接近真实,更完美的触球设计,逼真的细节表现,一直称霸足球游戏领域的实况系列将又有了新鲜的血液。
     《实况9》新增的游戏要素: 1,日本国家队教练 Zico代言人与及日本代表 中村俊脯也会一同为这款游戏作代言,这将是Konami《WE》系列首次使用双代言人。
   2,增加了下雪天气,可以清楚的看见严寒下球员的呼气动作 3,新增的 “日本Challenge: Go for 2006” 4,Konami改良了网络引擎使得对战更加流畅,玩家甚至可以对战 Master League 模式 5,新位置wing back以及second top导入 实况足球9序列号:nxud-pacv-em2x-kpc9-6ayu 下载地址 实况9-EP7。
    0》简体中文版 下载地址: 发布日期: 2005-11-3 17:04:00 文件大小: 1。08 G 解压密码: 实况足球9欧版PES5-EP7。
  0简体中文版 点击这里: 软件名称: PES5(实况足球9欧版) 下载级别: 游客 文件类型: rar 界面语言: 英文 软件类型: 国外软件 运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP 授权方式: 共享软件 软件大小: 2。
    3 GB 解压密码: 买一送一 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)免CD补丁(附带全商店解锁补丁及完整注册表导入器)(游侠WE工作组出品) 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)游侠论坛精华补丁攻略经典合集第一版(游侠论坛上最经典的各种补丁攻略技术教程,包括了DIY工具包、存档修改器、综合修改器、三款实名补丁等)(感谢游侠论坛版主herroxyz整理,感谢游侠论坛众多网友提供及制作) 提供三个实况9 HTTP下载链接; 《实况9-EP7。
    0》简体中文版 下载地址: 发布日期: 2005-11-3 17:04:00 文件大小: 1。08 G 解压密码: 实况足球9欧版PES5-EP7。
    0简体中文版 实况足球8 中文硬盘版 实况足球8国际版游侠完美版 实况足球8 PC实况足球8中文破解版 实况足球8 实况足球8国际版+欧洲PC版 实况足球8视频教学 实况足球8国际版简体中文加强版 实况足球8国际版 实况足球8国际版+欧洲PC版 实况足球8国际版 实况足球8欧洲PC版 实况足球8游侠国际版(王涛解说) BT下载,实况足球8中国风暴版 实况足球9 欧洲版 《实况足球9》PES5高速免费版 实况足球9 完全版 实况足球9欧洲版 免CD补丁 。