搜索
爱问首页 爱问商城

我是07年毕业的本科生,能否报名07年的注册会计师

我明年07年就能毕业了,但想报考明年春天的注册会计师认证,我能够报考,明年春天报名的时候还没有毕业,但明年考试的时候我已经毕业了.够考试要求上的要求了.我以前没有参加过任何会计的考试,专业也不是会计,是数学专业的,很像考注册会计师,不想报考08年的,不想往后推迟一年呀..

注册会计师的报考资格截止到目前为止是:大专学历,不限制专业,就是说体育院校毕业也可以报考。你是07年毕业本科生,可以报名,有的学校是可以通过会计系或者学院统一报名,你可以先去了解一下你的学校可否走这程序。

如果不行,再找系里老师开个你是07年毕业的证明。至于注册会计师协会的电话,打114查询吧,马上就...全部

注册会计师的报考资格截止到目前为止是:大专学历,不限制专业,就是说体育院校毕业也可以报考。你是07年毕业本科生,可以报名,有的学校是可以通过会计系或者学院统一报名,你可以先去了解一下你的学校可否走这程序。

如果不行,再找系里老师开个你是07年毕业的证明。至于注册会计师协会的电话,打114查询吧,马上就有你想要的答案。 决定好了注册会计师,有理想是好的,不过道路是曲折的,望你加倍努力,不枉我打这么多字。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报考,在校大学生就可以报考,报名去当地财政局,携带身份证,不过可能各地方有所不同。威海是可以的,山东省内可能差不多

可以报考,在校大学生就可以报考,报名去当地财政局,携带身份证,不过可能各地方有所不同。威海是可以的,山东省内可能差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能报考,有不少学生没有毕业就通过了部分CPA考试,而且刚毕业的学习生有不少优势.

可能报考,有不少学生没有毕业就通过了部分CPA考试,而且刚毕业的学习生有不少优势.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报考!你估计你毕业后会在那里工作就在哪里报名!但你要在学校开个应届毕业生的证明,凭学校的应届毕业生证明和你本人的身份证到你毕业后可能去的地方的财政局去报名

可以报考!你估计你毕业后会在那里工作就在哪里报名!但你要在学校开个应届毕业生的证明,凭学校的应届毕业生证明和你本人的身份证到你毕业后可能去的地方的财政局去报名收起

0 0
收起 提交
加载更多

到自己所在的学校去咨询一下啊 这东西各个学校是不一样的啊。 反正要是我,我肯定先去学校问问了啊 ,那样多保险啊 你知道自己该怎么做了吧

到自己所在的学校去咨询一下啊 这东西各个学校是不一样的啊。 反正要是我,我肯定先去学校问问了啊 ,那样多保险啊 你知道自己该怎么做了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,而且肯定可以.只要你去学校办一个在读学生的证明,证明你是在读大学生,就可以了,而且你都是应届毕业生,肯定可以的,有些地方大2就可以报考了.加油哦.虽然不容易,但努力点就没问题的,相信自己.

可以的,而且肯定可以.只要你去学校办一个在读学生的证明,证明你是在读大学生,就可以了,而且你都是应届毕业生,肯定可以的,有些地方大2就可以报考了.加油哦.虽然不容易,但努力点就没问题的,相信自己.收起

0 0
收起 提交
加载更多