新浪积分能不能换成爱问积分

谁知道呀,我找了好久也没有找到。

全部回答

打开个人中心,点爱问积分兑换,然后再选择新浪积分兑换爱问积分就可以了!不过建议你不要换,因为换来后,不属于知识人得分,一与你的爱问级别与排名无关,第二也不能使用这些分兑换礼品,用途太少了,换过来根本就是吓唬人的幌子,就是找不到用的地方,个人建议,仅供参考!

可以进行兑换,在个人中心的积分兑换里可以进行兑换分数。最高1500分,但是没有用。

您好! 可以兑换,由于爱问积分兑换新浪积分处于测试阶段,最高限制兑换1500分,如果您兑换的分数已经超过了1500分就不能再兑换了,还要注意最低100分起换。 另外,新浪积分对换过来的积分不计入知识人积分,所以不能参与级别的升降和兑换爱问礼品,没有什么实际意义,所以劝您还不要兑换。

新浪积分能换成爱问积分。 先进入你个人爱问知识人首页,再进入个人中心,在个人中心网页右侧有爱问积分兑换,可以兑换积分也可以兑换礼品。

可以的,但对你的级别不起作用.

个人中心,爱问积分兑换,兑换新浪积分。最多换1500,最少100。