怎样获得彩云手环

全部回答

    1、你可以通过购买玩家手中的,最多1500金币 2、你可以去东芝麻洞2、3层或晶贝场1-3层,打怪可以获得 3、合成 你要是想省点钱可以直接买透明胃石、仙霞金刚砂、如意,不过要去商店NPC“丹迪”处找玩家的店买! 你要想自己做就需要合成(打造技能四级) 10个陶土和10个仙霞刚贝碎石合成5个仙霞金刚贝石,再用5个仙霞金刚贝石和5个湿泥巴合成5个仙霞金刚砂 4个白胃石子和4个蜥蜴鳞片合成2个透明胃石,再用2个如意碎片(可以在卖武器的NPC处买到,80金钱/个)和2个透明胃石合成如意 去卖武器的NPC买2个学徒木锤叠起来,使用叠起来的学徒木锤和2个绿晶贝碎片合成匠人铜锤 合成东西点开“打造”技能,把物品放进格子里! 使用匠人铜锤、如意、仙霞金刚砂合成彩云手环。

如果要自己合成的话,配方如下 1 用10个陶土+10个仙霞刚贝碎石合成5个仙霞金刚贝石, 再加5个湿泥巴合成5个仙霞金刚砂 2 用4个白胃石子+4个蜥蜴鳞片合成2个透明胃石 再加2个如意碎片合成1个如意 3 匠人铜锤需要20点学徒木锤的持久(就是买两个叠一起)+2个绿晶贝碎片 4 用5个仙霞金刚砂+1个如意+匠人铜锤合成彩云手环

我东芝麻洞二楼打怪就能掉

可以在晶贝场打怪获得 或者通过合成 收购获得