如何发表文章

如何确定文章已发表,为什么我在新浪blog上搜索不到自己的文章

全部回答

过一段时间就会找到了

因为现在发的不能在搜索里找到 过一段时间,约7天后就可以搜到了

认识你很高兴. 欢迎你来做客.有技术问题,我可以帮忙.你的问题可来我的“BLOG制作”“BLOG问答” 解决。

    如何寻找向BLOG首页推荐文章时正确的文章地址: 最近,很多人都碰到同样的一个叫人头痛的问题,就是在向BLOG首页推荐自己的文章时,系统总是提示链接地址不对——请填入正确的文章链接地址。
    这是个经验问题,经反复实践,才知道原来在你的博客内,每一篇文章都有它自己的一个网址后缀,而不是你BLOG的地址; 正确的方法是: 在你的BLOG里点击打开你想要推荐的文章(就是点击“阅读”,这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址),这个地址就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(正确的文章链接地址); 欢迎光临我的博客: 。