NE如何对付UD的ZZ毁灭流

我用NE一年了,有时候遇到猥亵的UD用ZZ开局,后期爆毁灭。 出小鹿的话感觉攻击输出太少,阵型的摆放耗时太多,而且ZZ打小鹿好象蛮快的;出角鹰的话还被他 的ZZ网下,等打掉他的ZZ了,我这边的熊啊什么的早就挂光了。这种情况有时候在我双矿甚至多矿对单矿时也会输,请大虾门指教

全部回答

  我觉得恶魔猎手+女猎手就可以克制他得蜘蛛流了吧,用恶魔猎手抽掉死亡骑士的魔,缺少了死亡缠绕蜘蛛流的威力也就只能发挥70%,女猎手和蜘蛛是互克的,一旦压制住就早一些小鹿,这时候就算出毁灭他也没什么机会了。
  当然在中前期要充分利用小精灵的侦察,骚扰死亡骑士MF,压制其等级,并且消耗对方的蜘蛛,所以主动寻找敌人交战我认为是必要的。我是使不死的,出于上述考虑在对NE的时候我很少用蜘蛛流开局,也很少用毁灭。
  当然上述担心是不是正确,我想还是需要你在游戏中去实践。

    可以选择4个农民采矿1个采木材BM+BR+BA的中立开局,如果操作不错的话可以选择兽王+AC的前期压制。兽王的豪猪加4到5个AC足以压制任何3个族的前期,第3个BM造好后升二本,同时放下BH和BD然后就是不停的MF和拉距战,待二本升好次发英雄熊猫当然地精修补匠也行,雇佣好后同时放下两个BL,待有了4到6只鹿后速生三本。
    当然,之间别忘了开分矿和及时补BM,之后就是等大师的熊有足够得数量也就是熊鹿成型了,加之适当的操作你便无敌了。他的zz再你的大师熊面前不堪一击,至于毁灭你只要适当的补鹿就可以拿下了。
  (顺便提一下如果你次发地精修补匠先升导弹轰炸针对毁灭,熊猫的话当然是喷火术。最好双英雄都带毒球,那毁灭就真的要毁灭了。  )。

熊加小鹿成形后,外加角鹰 可敌也

你首发恶魔猎手~,初期对自己操作有信心的话就出弓箭手能用到他出毁灭的,对自己的操作不信任的话就出女猎手,开始压制敌人或者MF,然后快速出角鹰兽,地上有女猎手必须多啊..要不然对抗不过蜘蛛.最少了还给6个,天上有角鹰兽就不怕他了,恶魔猎手吸魔记的吸敌人的巫妖啊!!!二发你可以考虑出白虎加强击光环!