搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

遇到买房买贵了怎么办?

我买了套房子:情况是,房子是去年底一个朋友1490得价格定的,当时找得房产公司老总取得的优惠价,只交了10000元大定金,今年9.30号,改成我的名字,交了首付,以1490签的合同。结果第二天我们就得知:房产公司十一搞活动,同样楼层才1430。而在我们当地晚报已经30号广告就登出来了,签合同时他也没有告知我们。 请问 可不可以 要去房产公司给我们优惠下来???

合同已经签署并且交纳定金的话,合同就是成立的,是不可以退的,否则需要支付违约金

合同已经签署并且交纳定金的话,合同就是成立的,是不可以退的,否则需要支付违约金收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,节假日的所谓优惠只是一种销售手段,你所看到的便宜的价格的房子是存在的,但是你一定买不到这样的房源。放宽心吧,在中国这样的历来注重土地和房屋所有权的国家里,买房子买地一...全部

一般来说,节假日的所谓优惠只是一种销售手段,你所看到的便宜的价格的房子是存在的,但是你一定买不到这样的房源。放宽心吧,在中国这样的历来注重土地和房屋所有权的国家里,买房子买地一定是正确的投资。
  国家每年60%的财政收入来自房地产。说把房价降下来,谈何容易。庆幸你所在的城市房价相对便宜吧。若是在我的这个城市里,不要说1000多,哪怕是4000的单价,闭起眼睛都会去买了。多好的投资方式呀。
  呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别想那么多了.

别想那么多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为,您既然交了定金,又一改成你的名字了.我认为没有办法了.再你以前买的人呢?把心态放平,不要津津计较. 再说可能他从价格上优惠了,再其他方面不如您呢!

我认为,您既然交了定金,又一改成你的名字了.我认为没有办法了.再你以前买的人呢?把心态放平,不要津津计较. 再说可能他从价格上优惠了,再其他方面不如您呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还价!要会扯

还价!要会扯收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了,就降,这类现象在私家车领域很普遍哦! 车刚没多久,厂商(车商)就降,买房子,这类情况也很多,但主要是受制于开发商的营销策略,再说遇到着类情况,房子比车子强多了,车子用一天就掉一天的“肉”,而房...全部

买了,就降,这类现象在私家车领域很普遍哦! 车刚没多久,厂商(车商)就降,买房子,这类情况也很多,但主要是受制于开发商的营销策略,再说遇到着类情况,房子比车子强多了,车子用一天就掉一天的“肉”,而房子多一天,就涨一天的“肉”。 所以只要是选到了自己喜欢的,市场看好的,“降价”亏的Money用不了多久也会回来的。至少比买车,买了就降的好吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多