搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

关于二手房公积金贷款问题,谢谢了!

我结婚打算买个二手房,看中了一套,房主打算卖20万,但还没评估。这评估是需要我们找律师什么的么?还需要找谁谁谁啊? 我父亲有公积金,说替我还贷款好些。 我们要办理那些手续?需要多长时间?交哪些费用?具体多少呢?大家能帮我算算么? 从没贷过款,真是一无所知阿!拜托大家了!

你要办理公积金的话,如果只有你父亲有,那就必须主申请人是你父亲,你只能办一个共有权证。而贷款的年限还得看你父亲的年龄,因为主申请人的贷款年限和你父亲的年龄总和不得超过75周岁。我还建议你做商业贷款,因为你将来早晚要过户到你的名下,还得需要一笔费用岂不是一样,你现在也许会省几千元钱,将来会花更多的钱因为现在国家针对二手房的政策很多。
   ...全部

你要办理公积金的话,如果只有你父亲有,那就必须主申请人是你父亲,你只能办一个共有权证。而贷款的年限还得看你父亲的年龄,因为主申请人的贷款年限和你父亲的年龄总和不得超过75周岁。我还建议你做商业贷款,因为你将来早晚要过户到你的名下,还得需要一笔费用岂不是一样,你现在也许会省几千元钱,将来会花更多的钱因为现在国家针对二手房的政策很多。
   另外我建议你还是去当地找一家大一的代办公司去办理。这样会节省好多时间又会省钱,因为有很多程序和资料你不了解。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

公积金贷款比较麻烦,时间长,对于个人很难操作,并且房本要下到你父亲的名下。 你最好找一家比较正规的房产经纪公司,全权交由他们办理,你只需要付2.5-3%的代理费和贷款、过户费等。

公积金贷款比较麻烦,时间长,对于个人很难操作,并且房本要下到你父亲的名下。 你最好找一家比较正规的房产经纪公司,全权交由他们办理,你只需要付2.5-3%的代理费和贷款、过户费等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找一家正规中介,交点费用,他们就给办了,我在玛雅房屋办理的买房贷款,很方便,贷款利率还低。

找一家正规中介,交点费用,他们就给办了,我在玛雅房屋办理的买房贷款,很方便,贷款利率还低。收起

0 0
收起 提交
加载更多

评估价可以找专业评估公司,如果你父亲真的想帮你还贷款的话,那房产证上面必须加上你父亲的名字。但是他的要求是:贷款年限+本人年龄=男不超过65周岁 女不超过55周岁.

评估价可以找专业评估公司,如果你父亲真的想帮你还贷款的话,那房产证上面必须加上你父亲的名字。但是他的要求是:贷款年限+本人年龄=男不超过65周岁 女不超过55周岁. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

评估找评估公司,你最好找个按揭公司去帮你吧.我就是做按揭这行的.你签完文件、交齐资料给我们,我们就会为你们全程办理的了.    公积金贷款最好不过了,它的利率比其它贷款...全部

评估找评估公司,你最好找个按揭公司去帮你吧.我就是做按揭这行的.你签完文件、交齐资料给我们,我们就会为你们全程办理的了.    公积金贷款最好不过了,它的利率比其它贷款少。时间长点,大约两个半月。
  因为公积金中心要审批两次,用时1个月左右。    你要交的主要费用一个契税:房价的1。5%,交易管理费3元一个方。(这是房管局的)按揭费用,你就问当地的按揭公司吧,不同的地方可能有不同的。    有什么不明的也可以问我。
      。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能以你父亲的名义购房,不能用你的名字购房,因你无权使用你父亲的公积金。

只能以你父亲的名义购房,不能用你的名字购房,因你无权使用你父亲的公积金。收起

0 0
收起 提交
加载更多