搜索
爱问首页 爱问商城

马上就要生了,脚肿了,怎么办?对顺产有影响吗?

过了一个中秋节,脚也肿了,手也觉得胀,膝盖也痛,到生孩子的时候会好吗?到时候有劲吗?

你和我一样,我也快生了,也有你说的现象。只要睡一觉就好了。脚,手肿,胀那是正常现象,生完孩子就会好。这和生孩子有没有劲没关系的。只要你多走动是有劲生的。祝你生个健康的宝宝。

你和我一样,我也快生了,也有你说的现象。只要睡一觉就好了。脚,手肿,胀那是正常现象,生完孩子就会好。这和生孩子有没有劲没关系的。只要你多走动是有劲生的。祝你生个健康的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老婆 6个月就脚肿,,没事的!

我老婆 6个月就脚肿,,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,生完就没有了,我也是这样的

正常的,生完就没有了,我也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时睡觉的时候把脚稍微垫高点,就好了,我们都是这样过来的,相信自己,没事的!

平时睡觉的时候把脚稍微垫高点,就好了,我们都是这样过来的,相信自己,没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肿与生小孩应该没关系。建议你准备红牛和巧克力,到生的时候吃挺有用的(医生另建议不要吃鸡,说可能会呕吐)。我也快要生了,愿我们都可顺产!

肿与生小孩应该没关系。建议你准备红牛和巧克力,到生的时候吃挺有用的(医生另建议不要吃鸡,说可能会呕吐)。我也快要生了,愿我们都可顺产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肿胀与生孩子有没有劲没关系的.少吃高盐的食物,尽量控制饮水也可以消肿.

肿胀与生孩子有没有劲没关系的.少吃高盐的食物,尽量控制饮水也可以消肿.收起

0 0
收起 提交
加载更多