如何更改登录名

想改登录名及密码,但只有密码更改成功,应该如何把登录名也改过来呢

全部回答

在BLOG网中,每个人的登录名都是唯一的,与BLOG号相对应,不可更改,这是与昵称的最大区别.想使用自己喜欢的登录名,必须在申请时就进行注册,而且必须其他人还没有使用.你可用自己喜欢的登录名重新申请一个新的BLOG.

对不起,邮箱名(登录名)一经注册是不可以更改的,你可以重新注册一个!

肯定能改的,在更改基本信息里就行啊

登陆名不能更改.能更改的只是BLOG标题名称和昵称. 改BLOG标题名称: 登陆博客----控制面板----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定 改昵称: 登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定

     控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。

  昵称:2。邮箱地址:3。性别:4。  生日:5。所在城市: 6。更改个性图片:7。更改登录密码(在下面) 注意:修改密码要谨慎操作, 尽量不要修改,除非没办法了。 好多网友反映,修改密码进不了新浪博客了 新浪博客的登录名,也就是你的帐户名 那是没办法修改的 。