请问壁挂电视的排线?

1.壁挂前是不是要把电视后所有连线都插好,以后想加线或换线必须要把电视从墙上拆下来啊?2.在电视机后加50线管通到下面后,是不是要把电视机的电源线与各种信号线放在一起啊,这样强弱电放在一起会不会有干扰啊?

全部回答

   1 液晶电视挂上后,其实后面的空间仍然很大的,插、拨各类信号插头应该很方便,工厂在设计时已经为用户考虑到了,而且大多数的插座的位置都分布在下面或者两侧面。因此,没有必要对此担心。 2 液晶电视的电源线应单独套管 预埋到位,电源插座最好能够先预埋到电视机的后面墙上,免得对其他信号线路产生影响。
   3 由于单根管子内会产生线路相互缠绕,为方便今后信号线路的布置、更换,个人建议预埋4根直径25mm的PVC管,其两端分别使用86型或者120型的接线合配合。