新旗云1.3标准型

请问新旗云1.3标准型这款车,好用吗,性能如何啊,现在各地的售价是多少?

全部回答

    生产厂商:奇瑞汽车 汽车品牌:奇瑞旗云 生产状态:在产 厂商指导价(万):5。15 上市时间:2006年   理论油耗(L):4。8(60km/h等速) 发动机形式:CAC475 基本参数 型号(款式) 新旗云1。
  3标准型 厂商指导价 5。  15 生产时间(年式) 2006 驱动形式 前驱 最高车速(km/h) 理论油耗(L/100km) 4。
  8(60km/h等速) 排放标准 国2 燃料种类 90号以上无铅汽油 生产状态 在产 保修政策 2年/6万公里 主要尺寸与质量 长/宽/高(mm) 4393/1682/1424 轴距(mm) 2468 轮距 (前后)(mm) 1425/1419 最小离地间隙(mm) 后备箱体积(L) 油箱容积(L) 55 整备质量(kg) 1050 前排内部高度(mm) 后排内部高度(mm) 前排内部宽度(mm) 后排内部宽度(mm) 前排腿部空间(mm) 后排腿部空间(mm) 承载质量(kg) 车身内饰 车门数 4 座位数 5 车顶形式 车身颜色 行李箱盖开合方式 内饰颜色 浅色 内饰材料 仿桃木纹内饰 仪表板背光颜色 仪表板显示形式 方向盘表面材料 PVC塑料 座椅颜色 座椅表面材料 布饰 发动机参数 风阻系数(Cd) 发动机位置 发动机型式 CAC475 气缸数 4 每缸气门数(个) 2 排量(mL) 1598 点火方式 最大功率Hp(Kw)/rpm 60/5500 最大扭矩(Nm/rpm) 115/3000-3500 0-100公里/小时加速时间(秒) 10。
    5 增压方式 气缸压缩比 缸体材料 铸铁 缸盖材料 全铝 活塞材料 暂无 冷却系统 水冷 怠速噪音dB(A) 等速噪音dB(A) 发动机特有技术 无 底盘相关参数 变速器型式 五档手动 悬挂型式(前/后) 麦弗逊式独立悬架,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减振器/纵向拖曳臂式悬架,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减振器 制动装置型式(前/后) 前盘后鼓式,真空助力式对角线双回路制动系统 转向器型式 轮胎类型与规格(km/h) 185/60 R14 减振器类型 分动器类型 主减速比 手刹方式 机械式 前进档数(个) 5 档杆位置 地排 备胎规格 同规格轮胎 最小转弯半径(m) 5。
    25 最大爬坡度(%) 最大涉水深度(m) 中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无 后桥差速器锁 无 100-0制动距离 配置 高位(第三)刹车灯 倒车辅助系统 超速报警及自动限速装置 自动档倒档报警提示 同色后视镜 前雾灯 后雾灯 后挡风加热功能 镀铬水箱格栅 急减速危险警示灯 带化妆镜遮阳板 方向盘上下调节 第一排阅读灯 内部照明自动熄灭功能 内部照明延时功能 空气过滤装置 前排杯架 后排座椅按比例放倒 手动空调 。